quinta-feira, 19 de maio de 2011

Temperos que gosto de usar !!!!!

Alguns temperos secos que uso com certa frequência em minhas experiências:  

Zattar


É um tempero granulado, de sabor picante e salgado, composto por gergelim, coentro, orégano, manjerona, sal refinado, colorífico e acidulante ácido cítrico. É também conhecido como "Blend"do Oriente Médio.







 Lemon Pepper


É um tempero de origem norte-americana feito a base de raspas de limão siciliano e pimenta.Pimenta do Reino, ácido cítrico, alho, glutamato, cebola, cúrcuma, casca de limão, amido de milho, mostarda e aroma de limão. 


Pimenta Calabreza


Seu nome popular é pimenta dedo-de-moça e é originária da América do Sul, mais precisamente da costa do Peru até a costa do Brasil. A pimenta calabresa pode ser usada como substituição à pimenta-do-reino no preparo de diversos pratos.


É mais explorada na culinária dos paises da América do Sul e por ser muito picante, deve ser usada com moderação. Muito utilizada em pratos mexicanos e italianos.

Pimenta do reino branca  


Extraída da pimenta-do-reino, a pimenta branca tem sabor mais suave que a preta.A pimenta-do-reino-branca é a mesma pimenta-do-reino-preta, mas passa por uma colheita e processo diferente para ficar branca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário