Maionese vegan
Ingredientes :
4 colheres
de sopa de molho mostarda amarela
Suco de 1
limão
1 colher de sobremesa de sal
2 xícaras de leite de soja( já pronto ou
diluído no caso
do em pó )
2 xícaras de
batata cozida e fria
½ xícara de
óleo de soja
1 pitada de
curry
Seleta da salada
5 a 6
batatas medias descascadas, cortadas em
cubos
3 cenouras
medias descascadas, cortadas em cubos
200 gr vagem
cortada em cubos pequenos
1 cebola
grande picada em cubos pequenos
Modo de preparo:
Maionese : bater tudo no liquidificador até dar
o ponto. E deixar gelar em geladeira.
Seleta: Cozinhar todos os ingredientes esperar esfriar e depois misturar ao molho
maionese deixar gelar e servir.
Tofu Grelhado
500g de tofu fresco
¼ xícara de shoyu
½ pimentão (pode ser vermelho, verde ou amarelo indiferente)
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa orégano seco
1 colher de sopa de curry
6 colheres de sopa de Azeite de oliva
Frigideira anti aderente
Modo de preparo :
Colocar no liquidificador a cebola, o shoyu, o pimentão, o
alho, o orégano, o curry e o azeite de oliva bater tudo. Cortar o tofu
em cubos médios , e despejar o tempero o batido sobre o tofu, misturar o
tempero com cuidado para não quebrar o tofu.
Colocar na frigideira quente para grelhar , mexer somente
quando o tofu soltar do fundo da frigideira e já estiver mais firme , virar
com uma espátula para grelhar os lados
por igual.
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